神對我們這個時代有什麼旨意呢?

讀聖經真的讀不厭煩耶,常常有新鮮有趣的想法。

使徒行傳 5:12主藉使徒的手在民間行了許多神蹟奇事;他們或譯:信的人都同心合意地在所羅門的廊下。 13其餘的人沒有一個敢貼近他們,百姓卻尊重他們。 14信而歸主的人越發增添,連男帶女很多。 15甚至有人將病人擡到街上,放在牀上或褥子上,指望彼得過來的時候,或者得他的影兒照在甚麼人身上。 16還有許多人帶着病人和被污鬼纏磨的,從耶路撒冷四圍的城邑來,全都得了醫治。

神對我們這個時代有什麼旨意呢?

神興起了初代教會

使徒一出去,聖靈充滿說方言,就有5千人、三千人歸入主名!神興起了那個時代的人!!奠定了基督耶穌的家也就是教會,所以以後的人有新約、有教會、知道耶穌。那麼~

神對我們這個時代有什麼旨意呢?

我還是覺得這一切事情都太奇妙了,明明現在是科技發達資訊發達的時代,為什麼福音還是這麼難傳呢?拍個好電影、解釋清楚,上傳youtube,就好了嘛,但為什麼不是這樣?youtube, Facebook,Instagram, 百度, Wechat 明明到處都是這些資訊,很多牧師的講道,很多資訊可以查詢!!也有很好的福音電影啊,但為什麼神還是要我們用老方法的去傳福音?用嘴巴當場說,用生命去影響生命?!

每當想到這個時候,我還是覺得神太厲害了,他真的把這些知識都隱藏起來,為了我們!!現在還是這樣。

所以我們傳福音的時候:

  • 心裡快樂,因為與他同工,遵守他的話語
  • 教學相長,體會阿爸天父的心
  • 學習合一

應該還有很多其他的好處,所以神要我們這麼做。他真的掌權!!

我還是沒有想到神對我們這一代有什麼旨意。。不一定只是像其他的聖經沒有記載的年代一樣,是一個“過度時期”。

應該不是啊?基督教消沈了有一點久了,最近有興起了起來。。。所以呢?我們對後代子孫應該要有什麼樣的影響力?!

mm.. 再仔細想想,禱告禱告。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.