培育訓練-E2門徒營的方式和分享見證

最近教會舉辦了一個歷時12個小時的E2門徒營,有許多得著。分享給大家。

有關完整的培育訓練課程

E2門徒營課程方式:

  • CD大禮堂教學,真人教師或同工帶領敬拜、開場、禱告、管理秩序。是一個比較高很效率,可以控制時間,教學品質的輕鬆教學方法,不覺得有比真人教學不好的地方。硬要說一點不好的地方,就是不能及時的問問題。
  • 課程的內容很豐富。很多經文、教導、知識,個人的感覺有一點填鴨式的教學,可能資料很多,過有點快沒有時間去了解、吸收。
  • 課程的時間安排很好,不會太長讓大家無聊,一節一節的有CD,有自己、團體禱告、同工代禱,有敬拜⋯⋯感覺上時間過得很快,一下子12個小時就過去了。跟一起參加的同學也有一個很好的互動。在下午的CD課程裡,很溫馨的有許多好笑戲劇演出加深印象,也趕走了瞌睡蟲。
  • 有六節被服事的機會(破除遺傳咒詛,破除魂結,醫治創傷,斷除綑綁)我們的代禱同工真的是太好了,感覺所有不好的地方都被清的乾乾淨淨。

培育訓練-E2門徒營的方式和分享見證

E2門徒營課程內容:

  • 教導為什麼我們需要成為門徒-認識自己的身分,發展我們的身分。
  • 把自身的破口遺傳咒詛魂結創傷捆綁,都用基督的名把他們破除掉。
  • 委身作基督的門徒。

本來以為從破除咒詛到委身作門徒,好像很跳,但仔細看內容的時候,前面的破除醫治都是以基督的名宣告,我想也只有門徒才能有這個權柄。我已經是門徒了,所以委身不是個問題,可是我在想會不會有些人沒有辦法進入這個階段。

E2門徒營我自己的得著:

  • 有系統的去檢驗自己,把不好的不對的不記得了的阻擋和耶穌親近的東西都清除掉。
  • 有較多了解這一個培育系統,也希望可以上完這個課程,可以更好的去服事教會、人群、基督。
  • 遇見神?我覺得神常與我同在,所以牠一直都在。
  • 先知能力的開啟?我想這不是課程之一,只是來服事我們的傳道做的一個小測驗。有很大的感覺神的腦波直接進到我的腦,不是從聖經間接傳到的,或在我不清醒的時候。第一次有感覺他在直接對我說話,哈利路亞。
  • 先知的從阿爸天父來的話語,真的讓我驚嘆神奇和得到安慰。
¹看見你在漆黑的房間點燃蠟燭在那裡讀經禱告,心中沒有懼怕,因恩慈良善的生命從你身上發出。²孩子我甚喜愛你如此貼近我,生命是如此的美好,單純傾倒你的愛給我。³孩子你要成為多人的榜樣,遠離一切試探,因為我必看顧你、保守你走每一步的路程,腳步是穩當的,並興起一群同伴走在前面,讚美禱告的大軍,耶和華精兵往前行。

我聽牧師念第一句的時候,心裡就發毛,他一切都知道。這幾年來我不斷地問祂你對我有什麼計劃,我的命定是什麼,我也不斷地懷疑我是定睛在神的獎賞,還是神的愛?而這段話讓我最感動的不是在祂對我將來的應許³,而是祂知道我愛祂²。答案很清楚了不是嗎?求主讓我可以一直保持對你的愛,永不改變。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.