成為基督徒的基本流程

這一篇文章是簡單講解,成為一個基督徒的基本流程。

  • (不一定需要)找一個教會或者是基督徒,向你講解神是什麼?基督是什麼?救恩是什麼?有一定的了解做個基督徒是怎麼一回事。比較正式的方式,教會會邀請你去參加一個“認識耶穌班”,總共大約是八個小時的課程。
  • 做一個“決志禱告” 5-10分鐘。當你做完決志禱告,你就是屬於神國的人了。繼續的讓上帝引導我們前面的道路。
  • 下一個程續就是受洗(30分鐘-個人),經過了受洗儀式,你才是一個正式的基督徒。在受洗時,大聲地向所有人、撒旦宣告,你是屬於神的。
  • 成為基督徒之後,最重要的就是用生命去影響生命,把神國的榮耀帶到我們中間來,讚美敬拜主,因為我們有永恆的生命。

成為基督徒的基本流程

聽起來不錯?趕緊找個教會,或者是基督徒朋友,幫你受洗,領受那神白白給你的恩典,過一個恩典滿滿、充滿喜樂、充滿盼望的生命。

聽起來亂七八糟?天方夜譚?是的,神的存在是那麼超乎想像的,是有一點天方夜譚,他做的事都那麼的有深層的意義,超出我們的所求所想,所以真的很難去解釋。我們唯一知道的就是他愛我們,長闊高深,從最初到末了。他只是要我們的心,自由的選擇他。有時間多多了解基督徒是怎麼一回事,真的,得到蒙福的人生只是在你的一念之間。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.