穿戴軍裝的禱告

穿军装祷告

和大家分享,穿戴軍裝的禱告。有時候感覺到軟弱、或者是要開始為神爭戰的時候,就可以開始準備自己,預備好打那美好的戰爭!C3 門徒訓練課程。

為自己穿戴軍裝的禱告

之後持續禱告五分鐘。 穿上耶穌基督的全副軍裝。

我以感恩的心將救恩的頭盔戴在頭上。我宣告,從此,我的思想不再記憶過去痛苦的回憶,不再聽從魔鬼的謊言。 我將我的心思與意念放在神的話語裡頭。我要常常思念救主耶穌及祂的救恩。凡是美善的、真實的、公義的、清潔的、可敬的、有德行的,我都要 思想。

我以感恩的心將公義的護心鏡戴在胸前。我宣告,因著耶穌的赦罪與救贖,我得以披戴主耶穌的公義。從此我的心 尊主為大。我也將結出聖靈的果子:就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、 良善、信實、溫柔、節制。

我以真理當作帶子束在我的腰間。我宣告,聖經就是我一生的生活準則,我選擇站穩在神的應許上,我不懷疑神的信實,神的應許就是我的力量與喜樂。

我將平安的福音當作鞋子穿在腳上。我宣告,凡我腳掌所踏之處,我都要成為神和平的使者。我要將勸人與神和好的資訊傳達出去。我也決心與人尋求和睦。

我的左手拿著信德的盾牌。我宣告,我要相信神在聖經裏的話語。我要用信心抵擋和魔鬼有關的一切謊言。我選擇不聽從魔鬼的建議,也不接受牠似是而非的話語。

我的右手握著聖靈的寶劍,就是神的道。我宣告,從此,我的口要傳講神的話語,把神的救恩和大能與人分享;我 的口要說出造就人的話,使人得勉勵;我的口要發出有信心、有能力的禱告,使神的美意降臨在人的生命中。

穿戴軍裝的禱告

爭戰得勝操練

為自己所面對的問題、困境爭戰禱告。

哈利路亞、哈利路亞、哈利路亞!我把…(具體說出你所面對的問題)交在祢手中,耶和華,我爭戰的力量啊,我愛祢!(X3)奉耶穌的名,斥責壓力、沮喪、害怕、(疾病)…都離開我! 主耶穌,祢已得勝;靠著祢,我必然得勝,且得勝有餘! 哈利路亞!哈利路亞!主,我讚美祢,我讚美祢!

宣告得勝操練

哈利路亞!讚美耶穌!哈利路亞!讚美主! 我宣告:「我已經與基督同釘十字架,現在活著不再是我,乃是基督在我裡面活著。」(X3)主耶穌,謝謝祢愛我,為我捨己! 從今天起,我不要活在老自己的掙扎和失敗裡,我每天都要活在祢的愛、祢的同在中,我每天都要被祢的聖靈充滿,每天都要把祢的愛給出去。主耶穌,幫助我活在祢話語的真實裡,我選擇相信祢的話、順服祢的話,求祢更多充滿我、掌管我生命,用祢的大能把我的老自己完全摧毀!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.